• Deutsch

Speisekarte

Suppen                                                                                  

Rindssuppe mit Frittaten (A/C/E/J/F) € 3,80

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube(A/J/C/F) € 4,50

Knoblauchcremesuppe mit Brotwürfel(A/J/C/F) € 4,50 


Für unsere kleinen Gäste                                                

 "Dinoteller" - kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites € 7,20
(A/E/J/N/L/C)

"Benjamin Blümchen" - Grillwürstl mit Pommes frites € 7,20
(N/F/A/L/M/C)

"Peter Pan" - Eierspätzle mit Pilzrahmsauce € 5,50
(A/E/J/L)

Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise € 5,20
(A/C/N)


Beliebtes Gebackenes

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeern € 12,70
(A/E/J) 

Wiener Schnitzel XXL mit Preiselbeern € 17,500
(A/E/J)

Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt € 15,20
(A/E/J/LM)

Cordon bleu  XXL mit Preiselbbern € 17,50
(A/E/J/L/M)

Gemischt Gebackenes ( Wiener, Cordon bleu u. Putenfilet) € 15,20
(A/E/J/L/M)

Tiroler Cordon bleu gefüllt mit Speck und Graukäse € 15,20
(A/E/J/L/M)

Hühnerfilet mit Kürbiskernpanade und Preiselbeern   €14,90

Zu jedem Schnitzel servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl!

Pommes frites, Petersielkartoffeln, Gemüse, Bratkartoffel, Kroketten, Salat, Rösti


Aus der Pfanne                                                                   

"Jagdhofschnitzel" € 14,90
gefüllt mit Schinken u. Gorgonzola                                   
serviert mit Pilzrahmsauce                                                
(A/C/F/JL/M)


Schweinefilet im Pilzrahmsauce und Eierspätzle         € 15,90                                                             
(A/E/J/M/L/F)

Grillteller  € 15,90
verschieden Fleischsorten mit Pommes frites, Grilltomate und
verschiedenen Grillsaucen
(N/F/C/A/J)

"Haustoast"

Schweinerückensteaks auf Toast, Speckstreifen, Cocktailsauce und Salat           € 12,90

(A/J/M/L/E/F/C)

Rindsgulasch mit Knödel und kleinem Salat  (A/E/J)                 € 15,80

Rinderbraten mit Reis und Gemüse (A/E/J)                               € 16,80

"Tiroler Dreierlei"

Schlutzkrapfen, Spinat-und Pressknödel mit brauner Butter, geriebenem Käse 

und kleinem Salat  (A/E/J)                                                                     € 14,50

Deftige Käsespätzle mit Salat (A/E/J)                                                    ´€ 13,50

Tafelspitz mit Rahmgemüse und Röstkartoffel   (J)                          € 16,80
 

Traditionelle Wirtshausküche

Deftige Käsespätzle mit Salat € 13,50

Tiroler Dreierlei € 14,50

Schlutzkrapfen, Spinat-und Pressknödel mit brauner Butter und Salat

Kalbsbraten mit Reis und Gemüse € 16,80 

Rindsgulasch mit Knödel und kleinem Salat € 14,90

 

Fischgerichte

Zanderfilet in der Karoffelkruste, dazu gemischter Salat    € 14,50

Lachsfilet mit Kartoffeln, Gemüse und Kräutersauce         € 15,90

Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln, geschäumter Butter und Salat  € 16,90
 


Salate

Kleiner gemischter Salat (E/J/F/C) € 4,70

"Fitness- Salat" mit warmen Putenstreifen(E/J/F/C) € 12,20

"Wiener Salatplatte mit gebackenen Putenstreifen(E/J/F/C/A) € 12,20

"Salat Atlantik" mit Thunfisch (E/J/F/C/H) € 12,20